Последние комментарии

  • Александр Святов20 января, 17:31
    Перепих одноразовый - это не секс. Это блядство. Как женщины остаются без секса
  • Ivan Sergeev20 января, 17:14
    Когда окунаешся одетым(нижнее бельё),то больше мёрзнешь от самого белья.Поэтому некоторые окунаются вообще без одежды...Зкаляйся - 12 фото девушек, которые обожают раздеваться и нырять, не обращая внимания на холода!
  • галина чернега20 января, 16:29
    Какая скотина написала эту чушь?. Бедные и несчастные - как бы не так! С нормальным мужчиной и женщина чувствует себя...Как женщины остаются без секса

Ирина Понаровская рассказала, почему прервала карьеру и объявила о возвращении на сцену

Певица Ирина Понаровская, блиставшая на сцене в 80-е и 90-е годы, десять лет назад объявила о завершении певческой карьеры.

Однако недавно артиста объявила о том, что вновь выходит на сцену.

Об этом Понаровская сообщила в эфире программы «Привет, Андрей!». Кроме того, артистка призналась, что все десять лет перерыва она жила вполне счастливой жизнью, отметив, что ее смысл не только в творчестве, но и в семье.

«Я десять лет нигде не пела и не выступала. Я выбрала себе роскошный образ жизни, потому что живу так, как хочу. Когда перестаешь быть артисткой, так мало нужно! Нужно здоровье и немного рук: что-то связать, что-то сшить, что-то купить, — призналась певица. — Пою только внучке. Ей сейчас 8 месяцев. Зовут ее Шарлотта, как мою бабушку. Эта крошечка на меня смотрит и мне кажется, что через нее ко мне идет бабулина любовь».

Ирина Понаровская всегда выделялась среди других звезд эстрады экстравагантностью, неповторимым имиджем, смелыми экспериментами с внешностью, а ее неповторимый голос с фирменной хрипотцой невозможно было перепутать ни с одним другим. В 1990 г. представители Дома моды «Шанель» удостоил певицу титула «Мисс Шанель Советского Союза» после этого она прослыла самой элегантной дамой советской эстрады, леди Неожиданностью и леди Совершенство.

https://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10170716/inx960x640.jpg

Самые известные песни из репертуара певицы – это дуэт с Евгением Мартыновым «Если есть любовь», песни «Рябиновые бусы», «Молитва». Сольные концерты знаменитости проходили в лучших концертных залах страны. Ее хиты пели миллионы. Несмотря на такую бешеную популярность и востребованность, в начале 2000-ых Ирина постепенно начала выпадать из поля зрения – о ней все меньше говорили и писали, а после она и вовсе перестали. В 2010 певица уехала с сыном в Норвегию, а летом проживала в Прибалтике.

 Стоит отметить: пару лет назад Понаровская заявила, что не намерена возвращаться на эстраду, ведь не хочет умереть на сцене, и не намерена терзать не совершенной внешностью экран, однако теперь ее взгляды переменились.

К слову, близкой по духу среди коллег артистка считает Анжелику Варум. Понаровская считает, что после ее смерти только Варум сможет занять ее место.

Источник: zhenray.ru