Последние комментарии

  • Светлана Фандеева18 сентября, 1:05
    Высосать из пальца, никем не подтвердённую очередную грязь, из серии "а вот одна баба сказала" на людей, которые не м...5 малоизвестных и неприятных фактов о Наталье Гончаровой, супруге Пушкина
  • Наталья Денисенко17 сентября, 19:48
    Вы написали о себе.И о продуктах жизнедеятельности и по тупости и о злости--потому как --кто обзывается--тот  тем и н...«Девочек не учат говорить „нет“». Текст о двух важных словах, которые помогут сбросить с себя груз чужих проблем и начать жить
  • Людмила Анисина17 сентября, 19:43
    Знать и сплетничать-это не одно и то же. 5 малоизвестных и неприятных фактов о Наталье Гончаровой, супруге Пушкина

Лучшие бьюти-образы недели

 
 
Например, топ-модель Каролина Куркова продемонстрировала по настоящему летний мейк-ап. Матовая нежно-розовая помада смотрелась очень эффектно на загорелой коже Каролины. Ресницы Каролина лишь слегка подчеркнула черной тушью. Нарочито небрежная укладка с низким хвостиком удачно завершила образ модели.




Модный в этом сезоне макияж в гамме nude на этой неделе продемонстрировала Эмми Россум. Идеальный тон лица со светоотражающими частичками, легкие бронзирующие румяна на скулах, телесный блеск на губах. И только ресницы густо накрашены. Блестящие волосы, аккуратно уложенные легкими волнами, дополнили бьюти-образ звезды.



Нежный и женственный образ продемонстрировала Лейтон Мистер. Минимум макияжа – идеально ровный тон лица, телесный блеск для губ. Глаза подведены тонкой линией, а ресницы подчеркнуты с помощью удлиняющей туши. Собранные в низкий хвост волосы и выпущенная прядь у лица добавили образу еще больше естественности.



Интересный образ продемонстрировала актриса Эмма Робертс: тонкая грань сдержанности и женственности. Уложенное на боковой пробор каре с легкими волнами, минимальный макияж. Румяна и помада на губах сочетаются по тону и придают лицу дополнительную свежесть и притягательность.



Эльза Хоск. Белокурые локоны, подведенные глаза, четкие стрелки — немного гламура в образе никогда не помешает. Акцент — на голубые глаза Эльзы, подчеркнутые золотистыми тенями и черной тушью. В дополнение легкий оттенок на губах, соответствующий тону румян. Лучезарная улыбка — главный козырь этого образа.



Сложно представить Риту Ору c нюдовым макияжем. Образ певицы – это всегда яркий макияж с акцентом на губы или на глаза. Такой Ора предстала и на мероприятии радиостанции SiriusXM: угольные брови, накладные ресницы, красные губы и немного бронзовых румян. Объемная прическа с налетом легкой небрежности внесла в образ Риты еще больше игривого настроения.



Цветная подводка для глаз и тушь для ресниц – настоящий тренд весны. Об этом явно известно топ-модели Джоан Смоллс, которая продемонстрировала яркий макияж глаз на вечере Chanel в Нью-Йорке. Яркая, темно-синяя тушь и такого же цвета ресницы идеально гармонировали с цветом платья. А ровный тон лица, аккуратная широкая линия бровей и нюдового оттенка помада удачно завершили бьюти-образ модели.



Топ-модель Кейт Аптон снова продемонстрировала элегантную укладку волос с высоким пучком и начесом. В макияже модели глаза были подчеркнуты с помощью классических стрелок и черной туши. На губах – розоватый блеск. Нельзя не отметить аккуратно уложенные брови, которые были выделены с помощью темного карандаша.



Лесли Манн на премьере фильма «Другая женщина» выглядела очень женственно и свежо. Игривые локоны, зачесанные на один бок, смотрелись очень по-весеннему. В макияже актриса выбрала модный оттенок морковной помады, а глаза густо прокрасила черной тушью.



Эмма Стоун на премьере фильма «Человек-Паук: Высокое напряжение» в Нью-Йорке продемонстрировала очаровательный бьюти-образ. Визажисты подчеркнули глаза звезды с помощью тонких и недлинных стрелок и нанесли на губы яркий розовый блеск. Озорная укладка с легкими волнами и прямой челкой, несомненно, стала главным украшением образа.

 

http://vev.ru

'

Популярное

))}
Loading...
наверх