Последние комментарии

  • Отари Хидирбегишвили21 марта, 0:50
    Это видимо тебе уже нет смысла вынимать из штанов уже безжизненный и давно угасший фитилек , который ты давно использ...«Я толстая». Честная исповедь женщины, далекой от современных стандартов красоты
  • Белка Затейница (Шелл)21 марта, 0:18
    хорошо устроилась, однако...:) Умная женщина. Никаких вопросов и ревности. А у женщины на руках три штуки баксов и шикарное платье
  • Татьяна Чувьюрова20 марта, 22:45
    Похоже."Ольга! Как ты так можешь? Он ведь твой младший брат! У тебя что, много братьев?"

Новый формат -- 56-летняя модель из Техаса все еще позволяет себе участие в откровенных фотосессиях

56-летняя американка по имени Джулия проповедует образ длительной секsуальной жизни и свободы от стереотипов в зрелом возрасте. Женщина считает, что интимная жизнь может продолжаться так долго, как того желает сам человек, в чем уверяет своих подписчиков.

В сети Tumblr Джулия известна широким массам под псевдонимом Горящий Лотос, и этот ник, по заявлению женщины, олицетворяет ее силу и чудесное перерождение.

На своей странице Джулия ведет блог, посвященный избавлению от комплексов в зрелом возрасте, и она уверяет граждан, что они могут выглядеть сексуально в любом возрасте.


Свое тело она без стыда демонстрирует подписчикам, публикуя довольно несдержанные и откровенные фотографии. Джулия отмечает, что люди вдохновляются ее внешним видом, а тату и пирсинг на ее теле являются способом самовыражения.

Своим примером женщина показывает, что каждый способен стать тем, кем он хочет, вне зависимости от возраста.

Джулия рассказывает, что ей нередко поступают предложения о съемках в порно, но такой способ заработка ее не интересует. Однако ее привлекает возможность танцевать стриптиз, в чем она планирует проявить себя в будущем. Моделью женщина стала в 50 лет, поэтому допускает, что после 60 смогла бы переключиться на эротические танцы. Также Джулия абсолютно безразлична к общественному мнению, считая, что залог ее успеха скрывается в балансе между чувственностью и элегантностью.

обзор по материалам из интернета

Популярное

))}
Loading...
наверх