Последние комментарии

  • Ирма Иванова16 июля, 18:50
    Трудно комментировать обычному человеку статьи о людях с ограниченными возможностями... Но не могу не восхититься упо...Поистине сильная женщина. У нее нет ни рук, ни ног, но она все равно умеет готовить, водить машину и шить!
  • Виктория Алтухова16 июля, 16:15
    Да, Анна, это точно, особенно это актуально для тех девушек, которые повторяют это избитое выражение" про девушку и д...Польская графиня советского кино: За что Беата Тышкевич получила пощечину от Кончаловского, и почему исчезла с экранов
  • зоя Бартуле16 июля, 14:59
    Молодец и умничка!!! Так держать и не сдаваться!!! Дай бог тебе терпения и удачи!!!Поистине сильная женщина. У нее нет ни рук, ни ног, но она все равно умеет готовить, водить машину и шить!

Словно подменили - 16 доказательств того, что с женщинами после 50 происходят очень странные вещи

Многие женщины пытаются отчаянно вернуть молодость и не могут смириться со своим отражением в зеркале.

Говорят, после 50 жизнь только начинается. Может, это действительно так, но далеко не все могут принять свой возраст. Многие женщины пытаются отчаянно вернуть молодость и не могут смириться со своим отражением в зеркале.

Так произошло и с нашими героинями. Стоило им только перешагнуть 50-летний рубеж, как с ними начали происходить очень странные вещи – словно подменили!

Селин Дион, 50 лет

 

 

 

Валерия, 50 лет

 

 

 

 

Наталья Штурм, 52 года

 

 

 

 

Алена Апина, 54 года

 

 

 

Светлана Бондарчук, 50 лет

 

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх