Последние комментарии

  • Obiivatel25 марта, 10:42
    Если женщина не замужем, не имеет детей, то она умная и красивая? Если женщина не замужем, не имеет детей то она круг...Почему умные и красивые женщины все чаще выбирают одиночество
  • Ирма Иванова25 марта, 6:35
    Ирина Ивановна не только красиво встретила бальзаковский возраст, но и достойно пребывает там, что не свойственно сов...Ирине Алфёровой исполнилось 68 лет
  • Zoia Goldshtab (Сабгир)25 марта, 6:24
    Ирина! Вы создание прям по Чехову! Прекрасно ВСЁ: и лицо, и душа, и одежда и наверное мысли! Браво Женщине!Ирине Алфёровой исполнилось 68 лет

Что это значит - быть некрасивой женщиной. Страшная правда

Юлия Старинская пишет:

Я некрасива. Признаю это искренне, спокойно и заявляю не для того, чтобы меня в этом переубеждали.

Быть некрасивой женщиной: страшная правда

В детстве я не ходила в детский сад, поэтому понятия не имела, что все маленькие девочки обязаны быть принцессами в розовых платьицах, с косичками и огромными глазами с хлопающими ресницами.

В школе, понятное дело, красотой я тоже не блистала. Я искренне не понимала, почему мальчики бегают за дурочками, которые кроме "хихи, хаха, какой дурак" ничего вразумительного сказать не могли. Но тем не менее на личном фронте дела у них обстояли куда лучше, чем у меня.

Когда все девочки резко начали взрослеть и становиться женственными, вдруг выяснилось, что у меня не растет грудь, да и сама расти я перестала где-то с восьмого класса.

Были дикие эксперименты с внешностью: покраска волос хной, осветление волос поверх хны, голубые тени, ядрено-розовые помады и блеск, каблуки, на которых я не то что ходить – стоять не могла.

Я уже закончила и школу, и университет, встретила мужчину, который не испугался маленькой груди, низкого роста и носа картошкой, да и выгляжу я лучше, чем в школьные годы.

Но я по-прежнему считаю себя некрасивой, все так же злюсь, когда вижу, что смазливым дурочкам все дается легко и просто за красивые глаза и грудь 3-го размера.

Стать бы мне страшной злой грымзой, если бы не моя самоирония и принятие своей внешности.

Золотые слова сказала Айрис Апфель в одном из интервью:

http://hello-style.ru/upload/iblock/469/d510bb0f40122bf81fd7181a589cc000.jpg

"Если вы непривлекательны – это только плюс. Все красивые девушки, с которыми я училась в школе и которые ходили на все свидания, потом всю жизнь провели в страхе потерять свою красоту.

С возрастом они работали только над тем, как бы не потерять свою молодость.

А если вы внешне непривлекательны, вы развиваете в себе шарм и остроумие, может, какой-то талант или уникальную черту. Если вы некрасивая, у вас больше шансов стать привлекательной. А если вы красивая – зачастую вы просто красивая, и всё".

Автор: Юлия Старинская

https://kak2z.ru/index.php?topic=76383.0

Популярное

))}
Loading...
наверх