Последние комментарии

  • Виктория Алтухова17 июля, 16:39
    Такие события могут происходить только в нашей российской глубинке. наши русские женщины самые добрые, сердобольные и...Никакая актриса так бы не смогла. Как простая деревенская старушка «сыграла» Куделиху в фильме "Калина красная"
  • Татьяна Рыскина17 июля, 13:23
    Да, Шарапова выглядит на все 100, гораздо лучше , чем была! Как выглядят сейчас популярные телеведущие из 1990-х, которых знает вся страна
  • ElenaL ElenaL17 июля, 11:07
    такая лажа!"Как стать богиней для мужчины". Увы, Богиня на самом деле оказалось фальшивкой

Ведьмы среди нас. Они все видят, все замечают, все чувствуют. Иногда немного колдуют...

Ведьмы среди нас

Недавно собрались с подружкой в Италию. Уже покупаем билеты на самолет, как вдруг она говорит: «А может, не поедем? У меня какое-то дурное предчувствие…» Я засмеялся: «Какое еще? Самолет упадет?» — «Нет, просто дурное…»

В общем, посоветовал ей не глупить. Взяли билеты. Полетели. Нет, самолет не упал, как вы догадываетесь.

Но мы оба там заболели. Да так, что почти сил не было рассматривать завитушки барочных храмов и ренессансную живопись. Тут я и вспомнил ее предчувствие. «Надо было, — говорю, — тебя слушать».

Каждая женщина — немного ведьма. У каждой припрятан под челкой «третий глаз». У каждой есть тайные рецепторы, которыми она сканирует мир.

Женщина, она как кошка, находит в темноте грядущего лучший путь. Их ведьминские способности всю жизнь меня удивляют. Причем, сейчас они не просто ведьмы, они инновационные ведьмы.

Я знаю случай, когда жена подозревала у мужа любовницу, но никаких доказательств найти не могла. И обнаружила эту любовницу простым, но очень изысканным способом. Она взяла незаметно телефон мужа и стала набирать слова «моя», «любимая», «сладкая».

Умненький смартфон начал выдавать слово, которое чаще всего следует после этих, он под это заточен. И выходило подряд одно — «Ирочка». Остальное уже было делом техники, выяснить, что за Ирочка.

А у некоторых есть и вовсе фантастические способности. Это ведьмы высшего ранга. Например, они возникают ровно в том месте и в тот момент, когда кто-то говорит о них. Вот буквально из-под земли. Одна такая, с простым русским именем Таня, пару раз довела меня до мистического ужаса. Когда возникала за спиной, едва я начинал язвить в ее адрес. «Ты не про меня там говоришь, Леша?»

Они все видят, все замечают, все чувствуют. Иногда немного колдуют. Но спасибо, что ночами рядом, а не летают на метлах где нипопадя.

Источник: http://pirooog.ru/vedmy-sredi-nas/

Популярное

))}
Loading...
наверх