Последние комментарии

  • Александр Донигевич20 июня, 18:03
    НАТУРАЛЬНО И ЭТО ПРЕКРАСНО - НЕТ фальши от  " цивилизации "Прекрасные селянки - фотографии женщин из российских деревень. Всё по-настоящему!
  • v.malanov@mail.ru Маланов20 июня, 17:09
    Настоящая женская красота. Браво автору.Прекрасные селянки - фотографии женщин из российских деревень. Всё по-настоящему!
  • Angela Timma20 июня, 16:52
    Урраа!!! Матриархат рулит!!!Прекрасные селянки - фотографии женщин из российских деревень. Всё по-настоящему!

Ведьмы среди нас. Они все видят, все замечают, все чувствуют. Иногда немного колдуют...

Ведьмы среди нас

Недавно собрались с подружкой в Италию. Уже покупаем билеты на самолет, как вдруг она говорит: «А может, не поедем? У меня какое-то дурное предчувствие…» Я засмеялся: «Какое еще? Самолет упадет?» — «Нет, просто дурное…»

В общем, посоветовал ей не глупить. Взяли билеты. Полетели. Нет, самолет не упал, как вы догадываетесь.

Но мы оба там заболели. Да так, что почти сил не было рассматривать завитушки барочных храмов и ренессансную живопись. Тут я и вспомнил ее предчувствие. «Надо было, — говорю, — тебя слушать».

Каждая женщина — немного ведьма. У каждой припрятан под челкой «третий глаз». У каждой есть тайные рецепторы, которыми она сканирует мир.

Женщина, она как кошка, находит в темноте грядущего лучший путь. Их ведьминские способности всю жизнь меня удивляют. Причем, сейчас они не просто ведьмы, они инновационные ведьмы.

Я знаю случай, когда жена подозревала у мужа любовницу, но никаких доказательств найти не могла. И обнаружила эту любовницу простым, но очень изысканным способом. Она взяла незаметно телефон мужа и стала набирать слова «моя», «любимая», «сладкая».

Умненький смартфон начал выдавать слово, которое чаще всего следует после этих, он под это заточен. И выходило подряд одно — «Ирочка». Остальное уже было делом техники, выяснить, что за Ирочка.

А у некоторых есть и вовсе фантастические способности. Это ведьмы высшего ранга. Например, они возникают ровно в том месте и в тот момент, когда кто-то говорит о них. Вот буквально из-под земли. Одна такая, с простым русским именем Таня, пару раз довела меня до мистического ужаса. Когда возникала за спиной, едва я начинал язвить в ее адрес. «Ты не про меня там говоришь, Леша?»

Они все видят, все замечают, все чувствуют. Иногда немного колдуют. Но спасибо, что ночами рядом, а не летают на метлах где нипопадя.

Источник: http://pirooog.ru/vedmy-sredi-nas/

Популярное

))}
Loading...
наверх