Американка купила себе на Хеллоуин зубы дьявола. Но настоящий ужас начался, когда она захотела их снять

Анна Тью из Алабамы решила, что для хеллоуинской вечеринки ей непременно нужны страшные бутафорские зубы, названные производителем «Зубы дьявола» и стоящие всего три доллара. И, нацепив эффектный аксессуар, женщина поняла, что у него только одна проблема: он не снимается (совсем).

 

Хеллоуин все празднуют по-разному.

Кто-то предпочитает делать вид, что такого праздника не существует, а кто-то, как одна семья из Флориды, наоборот, превращает площадку перед своим домом в меняющуюся каждый день театральную сцену.

Жительница Алабамы Анна Тью тоже хотела приготовить на Хеллоуин что-нибудь креативное, рассказывает WDTN. В прошлый раз у неё был, например, перемазанный бутафорской кровью белый халат, а теперь она приобрела накладные зубы за три бакса (почти 200 рублей).

Анна — справа

Эта криповая штуковина называлась «Зубы дьявола», и в комплекте к ней шёл специальный клей, с помощью которого можно было прикрепить жуткую челюсть поверх настоящей. Так Анна и сделала.

Читайте на Medialeaks: Рок и ненависть. Что известно о керченском стрелке Владиславе Рослякове, устроившем бойню в колледже
 

Получилось эффектно, никаких споров. Но Хеллоуин для американки закончился не начавшись. Ведь она внезапно поняла, что не может убрать с лица свою новую пугающую улыбку. Похоже, клей был не совсем временным.

Я пыталась удалить эти зубы, но они сидели слишком плотно. Я пыталась снова и снова, пыталась вытащить, но до двух ночи так и не смогла сдвинуть их с места. Я даже попробовала использовать кусачки.

Но ни потраченное время, ни кусачки не принесли Анне ничего, кроме мучительной боли. Несмотря на это, вызывать скорую из-за дьявольских клыков ей как-то не очень хотелось, зато американка смогла найти номер дантиста Джона Мёрфи, занимающегося экстренными случаями.

Так что на хеллоуинскую вечеринку Анна всё же отправилась — вряд ли есть много мест страшнее кабинета стоматолога.

 

Врач решил просверлить их. У него была и специальная штуковина, которой можно было бы вырвать эти зубы по отдельности, но он боялся, что вырвет и мои настоящие зубы. Так что он, едва начав сверлить, быстро потянул за зубы, я взвизгнула как ребёнок, а он их вытащил.

И теперь Тью зареклась: больше никаких зубов дьявола на Хеллоуин. 

Источник ➝