Последние комментарии

  • Ирина Гричанова20 февраля, 0:20
    По-западному носатая, большие карие красивые глаза, густые длинные волосы, тонкая талия, длинная шея. Но на вкус и цв...Как выглядела самая красивая женщина XIX века
  • василий20 февраля, 0:07
    миро права ,взгляд бабы не королевы ,сразу видно где  наша а где нетРусские женщины. Чего им не хватает, чтобы выглядеть великолепно?(и это не силикон и не новые шмотки)
  • Танюшка Мелентьева20 февраля, 0:07
    Катарину витт забыли8 вопросов о фигурном катании, которые не давали нам спокойно спать

Манифест уважающей себя женщины. Мерил Стрип: «Я больше не собираюсь терпеть»

https://s.mediasole.ru/images/1181/1181724/ms1.jpg

Замечательные слова интеллигентной, обаятельной женщины и талантливой актрисы. Стоит взять на заметку каждому:

«Я больше не собираюсь терпеть многое, и не оттого, что я стала заносчивой или высокомерной, нет, лишь потому, что я достигла определенного жизненного этапа — этапа, на котором я больше не хочу тратить время на то, что не удовлетворяет меня или на то, что задевает меня, причиняя мне боль.

Я больше не собираюсь терпеть цинизм, чрезмерную критику, жесткие требования любого рода. У меня больше нет желания удовлетворять тех, кому не нравлюсь я, любить тех, кто не любит меня и улыбаться тем, кто не станет улыбаться мне в ответ.

Я больше не посвящу ни единой минуты тем, кто лжет или пытается манипулировать мною. Я решила больше не существовать в притворстве, лицемерии, лжи и дешевой, неискренней похвале. Я больше не потерплю ни частично образованных, ни заносчивых ученых.

Я не собираюсь разбираться со сплетнями, я терпеть не могу конфликты и сравнения. Я верю в то, что мир состоит из противоположностей, в то, что мир разнообразен, поэтому я стараюсь избегать людей с характером жестким, не способным приспособиться к окружающему. Я презираю предательства и неверность в дружбе.

Я не смогу поладить с теми, кто не способен на настоящий комплимент, не способен ободрить и вдохновить своими словами, не смогу поладить и с тем, кто не любит животных. Преувеличения утомляют меня. И да, помимо всего прочего, я больше не потерплю тех, кто не заслуживает моего терпения».

Мерил Стрип

Мерил Стрип

Популярное

))}
Loading...
наверх