Последние комментарии

  • elena gendel20 июля, 20:24
    В молодости она очень даже красавица была! Такие огромные выразительные глаза, аристократическая внешность - действит...Не бойся быть собой. Тильда Суинтон честно признается:"Я всегда знала, что некрасива"
  • Serte Verte20 июля, 19:19
    Вот жеж я к народу не принадлежу видимо т.к. они не только не входят в список любимых актрис так еще и за исключением...11 российских актрис, которые рискнули изменить внешность ради роли и стали любимицами зрителей
  • Александр Фесенко20 июля, 11:56
    Дарагая Теля Свин(потом), я у тебя улюбился! Давай паженимся! Как-то надо за квартиру рассчитаться...Не бойся быть собой. Тильда Суинтон честно признается:"Я всегда знала, что некрасива"
  1. Блоги

Юлия Высоцкая о возрасте и красоте:"Не думаю, что детская попка вместо лица может кого-то украсить и в 20 лет, и в 50"

В недавнем интервью Юлия высказалась в адрес тех женщин, которые в погоне за модой готовы пожертвовать природной красотой.

Внешность Юлии Высоцкой вполне можно назвать классической. Сходство актрисы с Грейс Келли увековечил режиссер фильма «Глянец», в котором ее героиня волей случая стала одной из охотниц за богатыми мужчинами.

Высоцкая не готова меняться ради моды и открыто заявляет об этом. Более того, телеведущая открыто смеется над женщинами, которые в погоне за “модной” красотой лишают себя собственной индивидуальности. При этом Юлия осознает, для кого создаются нарощенные ресницы, губы-бантиком и пышные формы.

Супруга режиссера Андрея Кончаловского уверена, во всем нужно соблюдать меру: «Надо стараться быть в форме, но не поддаваться панике и истерике в погоне за baby’s ass. Не думаю, что детская попка вместо лица может кого-то украсить и в 20 лет, и в 50».

«Нам всем очень хочется нравиться. Мужчины хотят, чтобы мы их любили-обожали, женщины хотят, чтобы кто-то у них был. Чтобы у женщины была защита, ей нужно найти своего партнера, а для этого нужно быть привлекательной. Только тогда будет возможность выбрать того, кто тебя устроит. Так развивается цивилизация. Мне, если честно, кажется, что сейчас все уже рождаются с такими губами, носами, бровями и нарощенными ресницами. Но и это тоже пройдет, будет новая мода», — сказала она в интервью для газеты «Известия».

Несмотря на некоторый скепсис, сквозящий в ее словах, актриса допускает, что модификации, к которым прибегают светские львицы, — не просто мода. «На это есть спрос. Мужчины по этой части довольно примитивные создания, они не особенно внимательно разбираются в деталях — надутые губы или настоящие. На примитивном животном уровне пухлые губы и пышные формы означают фертильность, а мужчина западает на фертильную женщину. Эта проблема биологически-социальная, так что не стоит по этому поводу охать», — пояснила она.

Так же часто на эксперименты решаются женщины, которых не устраивают естественные изменения, происходящие с их лицами: «Возраст — это приятие всего, не только морщин. Но женщинам оно дается сложнее, особенно в современном мире. <…> Сегодня очень жестко обозначена позиция — все должны быть молодыми».

Но далеко не всегда пластические операции приносят женщинам настоящее счастье.

«Я думаю, что выиграют те, кто развивает мозги. Если рассуждать о том, у кого жизнь может сложиться интереснее, безоговорочную победу все равно одержат люди, занимающиеся самореализацией. Те, кто стремится развивать свой интеллект, находятся на принципиально другом уровне», — подчеркнула Юлия.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх