Последние комментарии

  • Светлана Фандеева18 сентября, 1:05
    Высосать из пальца, никем не подтвердённую очередную грязь, из серии "а вот одна баба сказала" на людей, которые не м...5 малоизвестных и неприятных фактов о Наталье Гончаровой, супруге Пушкина
  • Наталья Денисенко17 сентября, 19:48
    Вы написали о себе.И о продуктах жизнедеятельности и по тупости и о злости--потому как --кто обзывается--тот  тем и н...«Девочек не учат говорить „нет“». Текст о двух важных словах, которые помогут сбросить с себя груз чужих проблем и начать жить
  • Людмила Анисина17 сентября, 19:43
    Знать и сплетничать-это не одно и то же. 5 малоизвестных и неприятных фактов о Наталье Гончаровой, супруге Пушкина

Зачем состоявшейся женщине нужен мужчина? Зачем тебе этот гемор, когда у тебя все есть? Ответ только один...

Зачем тебе мужчина, когда все есть, даже дети? Зачем мужчина, когда тебя не надо содержать, а ты сама можешь содержать еще пару детей?

Зачем тебе мужчина, когда твой быт настолько налажен, что все новое однозначно будет помехой?

Зачем тебе мужчина, когда твое время занято настолько, что мужчину почти некуда втиснуть?

Зачем тебе мужчина, когда тебе уже настолько комфортно быть одной, что любое вмешательство в твою жизнь воспринимается давлением?

Зачем?

Но тут происходит какое-то волшебство: однажды ты обнаруживаешь, что какой-то другой живой душе есть дело до того, как ты живешь, и у человека возникает желание помочь, поддержать…

Может быть, когда ты понимаешь, что это волшебство, оно и происходит?

Или, может быть, когда ты состоялась, приходит мужчина, который тоже все о себе понял? Ты больше не выбираешь по красоте торса и толщине кошелька, и тебя больше не выбирают из-за упругой попки или умения готовить. Какие-то другие критерии выходят на первый план… Принятие, мудрость, великодушие, внутренний покой… И даже влечение становится другим. Больше не имеет смысла, как и сколько, очень важным становится — с кем. Личность — вот что ценно.

Так зачем нужен другой человек в твоей жизни?

Думаю, для того, чтобы полнее почувствовать себя через него. Насколько ты нежная, например, ты можешь понять только рядом с тем, кому нужна эта нежность. Насколько ты любящая, ты сможешь понять, когда отдаешь свою любовь. Насколько ты щедра и великодушна, ты сможешь оценить, когда простишь и поймешь другого.

Быть нужным другому человеку, стать для кого-то по-настоящему близким — еще раз убедиться в том, что ты существуешь. И это больше, чем любовь. В этом есть глубочайший смысл.

Это - удивительный опыт, особенно, когда у тебя все есть.

Итак, зачем состоявшейся женщине нужен мужчина? Чтобы быть нужной, быть любимой и любить самой. Чтобы БЫТЬ во всем своем многообразии. Чтобы широко и полно ЖИТЬ.

 

Лилия Ахремчик

Зачем состоявшейся женщине нужен мужчина? Зачем тебе мужчина, когда у тебя все есть, даже дети?

  ссылка 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх