Последние комментарии

  • Максим Шишкин16 сентября, 21:35
    Тупые феминоидные статейки появляются с завидной регулярностью, как грибы после дождя). Оно бы и ничего вроде, собака...«Девочек не учат говорить „нет“». Текст о двух важных словах, которые помогут сбросить с себя груз чужих проблем и начать жить
  • Элина З16 сентября, 19:27
    Жизнь коротка....и человек должен успеть в ней стать счастливым....У этого мужчины это получилось! А что касается отр...«Девочек не учат говорить „нет“». Текст о двух важных словах, которые помогут сбросить с себя груз чужих проблем и начать жить
  • Элеонора Коган16 сентября, 15:55
    Да, интересно, спасибо. «Жила и умерла королевой и девственницей»

Не злоупотреблять! 7 вещей, которые моментально превращают леди в бабу

Кому не хочется дольше оставаться молодым и производить приятное впечатление на окружающих?

Нахамить – дело святое.

Вот есть такое неприятное слово «баба», и оно - больше о личности, чем о возрасте. И пусть в группе риска женщины «немножко за…», даже их совсем молодые подруги могут запросто получить это почетное звание.

Достаточно начать злоупотреблять этими 7 вещами, которые превращают леди в бабу.

Если вы – тоже в их числе, то постарайтесь избегать вот этих типичных вещей, которые быстро превращают интересную женщину в «суровую бабу». Это ведь совсем не сложно.

1. Неаккуратный или слишком яркий макияж

То ли женщина, то ли видение.


Серьёзно: никто не имеет права требовать от женщин идеального, да и вообще любого макияжа. Если только вы – не бортпроводница. Им по контракту положено. Но если уж взялись наводить красоту, то делайте это толково. Ведь ничто не добавляет вульгарности и возраста даме быстрее, чем синие тени в сочетании с перламутровой помадой. Не умеете рисовать роковые стрелки и томные смоки? Ограничьтесь одним (!) слоем туши для ресниц и губной помадой выразительного оттенка. И в вашей элегантности никто не усомниться.

2. Вычурный маникюр

«Ноготочки».

С цветочками, павлиньими хвостами и прочими блёстками. А когда эта «дизайнерская» красота начинает облазить… Бррр. Лучше слой совершенно прозрачного лака или даже полное его отсутствие, чем такая «прелесть».

3. Дикая завивка

Даже Аллегрова её больше не выдерживает.

У большинства людей (как и у самой прекрасной обладательницы) эта причёска ассоциируется с буйными 80-ыми. Вот пусть там и остаётся.

4. Балахоны

И ничего он не скрывает.


Стиль Аллы Борисовны безоговорочно прибавляет женщине «солидности». А заодно и лишних кило визуально, как бы ни хотелось их скрыть в многочисленных складках ткани. И в итоге женщина в самом расцвете сил моментально превращается если не в звезду советской эстрады, то в суровую супругу чиновника из той же эпохи. Оно вам надо?

5. Трикотаж в обтяжку

Горячо!

Ох уж, этот трикотаж. А если ещё с тигровым или другим «весёленьким» принтом… Как бы не хотелось примерить «лосинки» и «топик» в обтяжку, после того, как дети поступили в университет – только дома и только, когда никто не видит. Иначе сравнений с не слишком любезной продавщицей на рынке избежать не получится.

6. Пакеты

Иногда пакетов становится слишком много.

Много пакетов, или хотя бы по одному в каждую руку. Нет, никто не отменяет поездок за продуктами в «Ашан» на другой конец города. Но если вы заметили, что пакет стал сопровождать вас везде (по дороге на работу, обратно, в гости), то пора что-то менять в жизни. Например, купить сумку побольше. Но, пожалуйста, только не клетчатую!

7. Склочность

Нахамить – дело святое.


Внешность – это ещё мелочи. Истинную «бабу» выдают поступки. Точнее, привычка всегда и везде высказывать своё мнение, повышать голос по любому удобному случаю и веско аргументировать свою правоту богатым жизненным опытом. Женщине на букву «Б» все и везде должны, её окружают исключительно «хамки» и «милочки», а ещё дико бесит, когда не уступают место в транспорте.

Узнаёте себя в вышеописанном? Тогда улыбнитесь. Жизнь слишком коротка, чтобы постоянно злиться.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх