Муж сказал, что нашел другую, потому что она толстая слониха, позже девушка берет реванш

Затем человек понял, что облажался.

Муж сказал, что нашел другую, потому что она толстая слониха, позже девушка берет реванш

День свадьбы с Хосе был самым счастливым днем для Лизет, тем не менее, несколько лет спустя, Хосе стал для нее ночным кошмаром. Все началось тогда, когда Лизет вынашивала их дочку у себя под сердцем.

Она начала поправляться, после родов девушка стала весить вдвое больше чем раньше.

Хосе начал смеяться над ее размерами. Он постоянно звал ее «жирной», что, конечно же, сильно отразилось на самооценке девушки.

«Когда я хотела любви, он просто переворачивался на другой бок и засыпал. Я дергала его и пробовала заснуть» - рассказывала Лизет.

Так как она испытывала недостаток внимания со стороны мужа, девушка находила утешение в еде. Но она даже не подозревала, что в это время у мужа появилась любовница. После нескольких лет, которые буквально уничтожили ее как личность, она решила, что пора меняться и менять свою жизнь.

Во время и после беременности они в основном питались фаст-фудом в Макдональдсе, мужчине повезло - он не поправился ни на грамм, а вот с Лизет случилась совсем другая история.

Я видела, как муж смотрит на меня так, будто я ему противна. «Я обедала сидя на диване, он назвал меня толстухой, у меня сухари из рук выпали» - рассказывала Лизет. «Сначала это были не такие обидные шутки, но вскоре это стало невыносимо».

«Я была в отчаянии, когда узнала про его новую подругу - девица с фигурой, как песочные часы, но у меня не было силы воли, чувства собственного достоинства растоптал мой муж».

"Однажды он назвал меня толстой слонихой".

«Хосе не обращал на меня никакого внимания, и еда стала мне единственным утешением - говорила Лизет. «У меня все перевернулось в груди, это был удар ниже пояса. Еда стала единственной радостью, в день я съедала около 4,000 ккал».

Прошло еще некоторое время, и она поняла, что муж ее обманывал.

«Я увидела его телефон и решила посмотреть переписку, там оказалось много сообщений, из которых я поняла, какой он на самом деле. Я почувствовала отвращение, и тут во мне что-то щелкнуло. Как только он зашел домой, я сказала ему о том, что увидела в телефоне» рассказывала Лизет - «он даже не стал отказываться, и сказал, что я во всем виновата, не надо было так поправляться. Он сказал, что я всегда была страшненькой. Я приняла окончательное решение. Этот человек никогда больше не причинит мне боль».

Она подала на развод и решила заняться собой.

Врач сказал, что ей может помочь только операцией по уменьшению желудка, но она не послушалась и решила полностью изменить свой образ жизни и привычки.

«Постепенно я начала терять лишние килограммы. Стала чувствовать себя прекрасно, одежду начал виснуть на мне, и приходилось покупать новые вещи».

Когда Хосе пришел к ним, чтобы забрать дочку, то был сильно удивлен.

«Каждые выходные, когда Хосе забирал Лисмар, он просто замирал, когда видел меня. Однажды в пятницу он сказал мне, что я отлично выгляжу» - продолжила она. «Я никогда не позволю ему быть рядом и стану примером для своей дочери и докажу ему, что он был не прав».

Теперь Хосе понял, что облажался и был слишком жесток со своей женой.

«Одна из причин, по которой мы расстались - ее лишний вес, именно поэтому я нашел другую», - сказал Хосе. «Я явно был не прав».

Аплодисменты Лизет, она на верном пути и станет отличным примером для своей дочери!

Источник ➝