Последние комментарии

  • marija bogoslovskaja (рябова)12 декабря, 0:33
    ВЕРА ПРАВОСЛАВНАЯ --- Вера - мощная сила, которая сметает на своём пути любые преграды! Верь и получайте своё чудо! ...Доказано: вера исцеляет и меняет генетический код организма!
  • Людмила Анисина12 декабря, 0:17
    К некоторым мудрость всё же с годами приходит.Приятно . Анфиса Чехова: «Я не хочу тратить свою жизнь на все это». Вроде бы такие очевидные истины, но...
  • Alex PoP11 декабря, 23:30
    Ох уж эти английские учёные! )))Большая попа у женщин - это признак здоровья и ума

Не впечатлило...история про то, как студентка извращенца наказала

Когда я была студенткой, лет 15 назад, мужчина в студенческом парке повадился пугать девушек своими гениталиями. Естественно молоденькие девчата перестали ходить поодиночке. Страшно, кто его знает, что у него в голове. Поэтому, когда его видели, а он демонстративно устраивал показ своих органов, девчата отворачивались, кричали, визжали и убегали от него.

Извращенец довольный и с улыбкой провожал их взглядом и прятался за деревом, ожидая следующих. Но…

Однажды, по парку мимо него шли две девушки. Он заученным движением выскочил им наперерез, распахнул красивым таким движением пальто. Однако, вместо того, чтобы заверещать и убежать, как все остальные, одна из девушек спокойно так подошла к нему, достала из сумочки очки с толстыми линзами, и нагнулась, чтобы внимательно изучить объект его гордости.

Ничего оригинального не нашла, скривилась и фыркнула, а потом спокойно пошла дальше. Мужик в шоке, покраснел и быстро ушел из парка.

Вслед ему неслись слова унижения о его «достоинстве». Молодые люди, которые находились в это время рядом, и все видели, от смеха держали животы.

Вот так студентка избавила парк от извращенца.

 

Источник ➝