Последние комментарии

  • elena gendel20 июля, 20:24
    В молодости она очень даже красавица была! Такие огромные выразительные глаза, аристократическая внешность - действит...Не бойся быть собой. Тильда Суинтон честно признается:"Я всегда знала, что некрасива"
  • Serte Verte20 июля, 19:19
    Вот жеж я к народу не принадлежу видимо т.к. они не только не входят в список любимых актрис так еще и за исключением...11 российских актрис, которые рискнули изменить внешность ради роли и стали любимицами зрителей
  • Александр Фесенко20 июля, 11:56
    Дарагая Теля Свин(потом), я у тебя улюбился! Давай паженимся! Как-то надо за квартиру рассчитаться...Не бойся быть собой. Тильда Суинтон честно признается:"Я всегда знала, что некрасива"
  1. Блоги

Шикарно - внучка 83-летней Алисы Фрейндлих показала, как элегантно сейчас выглядит ее звездная бабушка

Алиса Фрейндлих одна из самых любимых актрис отечественного кино. В последнее время она очень редко появляется на публике. Благодаря ее внучке Ане, которая публикует фотографии любимой бабушки в своем микроблоге, поклонники могут посмотреть, как выглядит 83-летняя Алиса Бруновна в неформальной обстановке.

Life.ru

Не так давно внучка Френдлих вышла замуж за актера Алексея Мышинского. Свадебное фото, на котором появилась знаменитая актриса, вызвало настоящий фурор. Алиса Бруновна выглядела потрясающе в белоснежном брючном костюме.

Недавно Аня опубликовала новое семейное фото, которое еще больше заинтересовало интернет-пользователей. Кадры сделаны во время семейного похода за грибами. Правда, Фрейндлих в роскошной шляпке, с шелковым платком на шее и в обтягивающем наряде едва ли напоминала грибника. Оказывается, Алиса Бруновна очень любит ходить в лес и прекрасно разбирается в грибах. В этот раз им удалось собрать целых восемь полных корзин!

“Бабушка с самого детства собирает грибы, прекрасно в них разбирается. Каждую осень мы выезжаем в лес всей семьей – это уже традиция. Я, если честно, пока не очень хорошо разбираюсь в грибах, но мама и бабушка мне подсказывают. Все подряд мы не собираем – только «благородные». Потом и солим их, и маринуем, часть замораживаем на зиму”, – рассказала Аня “Комсомольской правде”.

Поклонники засыпали актрису комплиментами и заметили, что она совсем не выглядит на свой возраст, а как минимум моложе лет на 20.

А вам понравилось, как выглядит Алиса Фрейндлих?

Фото: instagram.com/annatarasova

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх