Последние комментарии

  • elena gendel20 июля, 20:24
    В молодости она очень даже красавица была! Такие огромные выразительные глаза, аристократическая внешность - действит...Не бойся быть собой. Тильда Суинтон честно признается:"Я всегда знала, что некрасива"
  • Serte Verte20 июля, 19:19
    Вот жеж я к народу не принадлежу видимо т.к. они не только не входят в список любимых актрис так еще и за исключением...11 российских актрис, которые рискнули изменить внешность ради роли и стали любимицами зрителей
  • Александр Фесенко20 июля, 11:56
    Дарагая Теля Свин(потом), я у тебя улюбился! Давай паженимся! Как-то надо за квартиру рассчитаться...Не бойся быть собой. Тильда Суинтон честно признается:"Я всегда знала, что некрасива"
  1. Блоги

Скинула лет 30! Актриса Галина Стаханова даже расплакалась, увидев, как ее преобразили на "Модном приговоре"

К образу знаменитой и такой родной Галины Константиновны привыкли все — поседевшие волосы собраны в обычный пучок на голове, одежда всегда аккуратная и в теплых тонах, без броскости и шика.

Но, благо есть небезразличные люди среди ее близких, которые решили преобразить жизнь любимой актрисы.

Ее дочка настояла на участии Стахановой в телешоу «Модный приговор».

Результат шокировал не только родных, близких и поклонников, но и ее саму.

Актриса от неожиданного преображения расплакалась.

Согласитесь образ совершенно другой и намного моложе.

Видно как она сияет от счастья, давно бы так! Хотя многим зрителям и нравится образ той милой бабушки, которую играет в фильмах Галина Константиновна, но в реальной жизни необходимо заставить себя преобразиться.

Зрители конечно выбрали гардероб стилистов в подарок актрисе. В этот день женщина услышала море комплиментов от телеведущих, зрителей, родных и близких. Ну и конечно пользователей сети тоже не оставило равнодушным такое кардинальное преображение любимицы.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх