Последние комментарии

  • Ната23 февраля, 15:21
    Терпеть не могу Баскова в рекламе сока. И ничего так реклама с Киркоровым какого-то лекарства«Чего не сделаешь ради денег»: российские звезды, снявшиеся в странной и смешной рекламе
  • Jevgenija Tenasi23 февраля, 14:59
    Prikolno! :) «Чего не сделаешь ради денег»: российские звезды, снявшиеся в странной и смешной рекламе
  • Александр23 февраля, 12:25
    Каждая женщина устраивает свою жизнь и получает удовольствие сама. Кто то тащится от такого. Мир, не без уродов. Сеть захватил новый флешмоб. Глядя на его участниц, трудно отличить живую девушку от куклы!

Поманили и бросили. Это самое трудное, самое горькое...

Поманили и бросили. Это самое трудное, самое горькое.

https://st.kp.yandex.net/images/article/sm_2797170_01_201608211148016335.jpg

Одна успешная и богатая женщина рассказывала, что в детстве она была в детском доме. Так вышло. И мимо решетки, за которой играли на площадке детдомовские дети, шла тетенька красивая. В пальто и с сумочкой.

Очень добрая, наверное, потому что она остановилась и стала с этой девочкой разговаривать.

Как ей живется в детдоме спрашивала. Не обижают ли. Хорошо ли кормят. Очень ласково разговаривала.

И даже сказала, что девочка ей очень понравилась своими благоразумными ответами и опрятным внешним видом. Покопалась в сумочке, дала конфетку шоколадную и пообещала скоро прийти и забрать девочку к себе. Погладила по голове через решетку и ушла, цокая каблучками.

А эта девочка каждый день стала ждать эту добрую даму. С утра до вечера. И на прогулке не играла с детьми, а все стояла у решетки, смотрела сквозь прутья - не идет ли дама. И всем детям и воспитателям говорила, что скоро ее заберут домой. Вот завтра, наверное.

И каждый вечер она засыпала в слезах в своей кроватке, под казенным одеяльцем.

Дама, понятное дело, так и не пришла. И до сих пор эта успешная выросшая девочка не может понять - как можно было так поступить? Зачем? Может быть, дама попала под машину? Или с ней еще что-нибудь страшное случилось? Грабители хотели отнять сумочку и убили даму? Она заболела и умерла?

Да, так легче думать, хотя это и страшные вещи. Потому что другое - еще страшнее.

Так, для развлечения, проявила дама добрость. Подарила минутное счастье. И пошла по своим дамским делам...

Нельзя манить и бросать. Знакомиться, вступать в отношения, а потом - не брать трубку. И не отвечать на сообщения. Или холодным голосом говорить о своей необычайной занятости. И напоминать, что мы взрослые люди и нет взаимных обязательств.

Было да сплыло. У меня совещание! И с новыми одинокими душами знакомиться, заманивать, показывать добрость и повышать свою самооценку. Совершенно плюя на то, что кто-то засыпает в слезах каждый вечер. Или вовсе не спит....

Анна-Валентиновна Кирьянова

Популярное

))}
Loading...
наверх