Последние комментарии

  • Серг1211 Молотов17 июня, 11:07
    Желаю всем  " братушкам" выглядеть  именно  так, что б знать  кто  есть  ктоТеперь она — звезда Интернета! Студентка сделала из себя куклу Барби. А надо ли ей было меняться?
  • TATIANA LT17 июня, 11:06
    В жизни она прекрасно выглядела, жаль девочку.Теперь она — звезда Интернета! Студентка сделала из себя куклу Барби. А надо ли ей было меняться?
  • Pavel Ivanov17 июня, 11:05
    Наверное, деньги большие потратила, а надо было всего лишь один раз ей морду, дуре, набить с поистрастием, и эффект б...Теперь она — звезда Интернета! Студентка сделала из себя куклу Барби. А надо ли ей было меняться?

Узнаете ли в этой моднице Ксюшу Шаталину из «Моей прекрасной няни»?

С момента начала съемок сериала«Моя прекрасная няня» прошло 14 лет! Актеры,сыгравшие детей Максима Шаталина,уже давно выросли. И в соблазнительной блондинке Ирине Андреевой сложно узнать пухленькую девочку из ситкома.

Ира сыграла Ксюшу Шаталину, не по годам развитую дочь продюсера Максима Шаталина, когда ей было 10 лет.

Сейчас девушке 24 года, она живет и учится в Швейцарии.

Фото: instagram.com/iri.and

Еще будучи звездой «Моей прекрасной няни», Андреева параллельно училась в школе в Европе, а после завершения актерской карьеры уехала из России. В 2016 году она получила диплом Королевского колледжа Лондона.

instagram.com/iri.and

Судя по снимкам на странице девушки в Instagram,она ведет активную жизнь,часто посещает вечеринки,встречается с друзьями и много путешествует по миру.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх