Секреты звезд: 8 необычных но очень действенных способов похудения от знаменитых женщин

У знаменитых женщин есть ряд обязательств перед фанатами, которые они выполняют. В первую очередь это иметь всегда привлекательный, ухоженный вид. Звёзды заботятся не только о своих нарядах, макияже, причёске, здоровье кожи и волос, а еще и о физической форме своего тела.

Каждая звезда имеет свои секреты стройности, некоторые из которых являются довольно сомнительными и рискованными. Но на что только не пойдут известные женщины, чтобы всегда оставаться красивыми и подтянутыми. Особенно актуальна эта тема сейчас, в летний период. Joinfo.ua узнал о 8 секретных диетах знаменитостей.

Рене Зеллвегер

рене

Фото: @astonmad79

Секрет, который использует киноактриса, очень прост,- она ест лёд. Всё дело в том, что организм начинает сжигать калории, чтобы вернуть себе нормальный температурный режим. Получается, что сам лёд, который не имеет калорий, стимулирует обмен веществ, заставляя организм потреблять энергию. Такого же эффекта можно добиться, выпивая большое количество очень холодной воды.

Довольно сомнительным кажется результат этого способа, если применять его именно как диету. Такой метод хорош, чтобы отвлечь себя от мыслей о еде, в момент соблазна. Именно так и поступает Рене Зеллвегер.

Мадонна

мадонна

Фото: @madonna

Известная певица составляет свой рацион согласно графику лунного календаря. Главным условием такого типа питания является употребление достаточного количества жидкости во время полнолуния и в течение следующих 36 часов после него.

Учёным уже давно известно о влиянии на метаболизм людей различных фаз луны, а также на увеличение дренирования токсинов. Эффективность этого влияния можно увеличить, выпивая большое количество воды или другой жидкости.

Надо отметить, что те люди, которые пробовали «диету оборотня» настаивают на действенности этого метода. По их словам, благодаря этой диете можно терять по 1 килограмму в день.

Миранда Керр

миранда керр

Фото: @mirandakerr

В прошлом одна из ангелов Victoria's Secret определенно знает, как поддерживать тело в идеальной форме. Особого восхищения она добилась в 2011 году, когда сразу после рождения первенца, продолжила участие в демонстрации на подиумах нижнего белья. Глядя на её фигуру вообще невозможно было предположить, что модель совсем недавно стала мамой.

Секретом идеальной фигуры Миранды является постоянное использование кокосового масла. Польза этого продукта давно известна. Его активно применяют в индустрии красоты, для улучшения состояния кожи и волос. Но, Керр, утверждает, что кокосовое масло нужно использовать в приготовлении пищи, поскольку оно увеличивает метаболизм.

Хайди Клум

хайди клум

Фото: @heidiklum

Перед посещением какого-либо важного общественного мероприятия, немецкая супермодель, актриса и телеведущая применяет один трюк. Он заключается в использовании английской соли при принятии ванны. Содержащийся в этой соли магний, снимает общий стресс, а сульфаты этого продукта избавляют организм от токсинов и увеличивают общий уровень серотонина. Такая лечебная процедура избавляет от мигрени, уменьшает беспокойство и значительно увеличивает качество сна.

Если же говорить о влиянии таких ванн на внешний вид, то стоит признать, что английская соль убирает лишню воду в организме и снимает отёчность. В результате тело выглядит более подтянутым, а скулы выразительнми.

Сара Мишель Геллар

сара мишель геллар

Фото: @sarahmgellar

Ее метод основывается на рационе питания, в состав которого входит только капустный суп. Правда есть и положительные моменты, - его можно употреблять в неограниченом колличестве. Существует несколько рецептов приготовления такой еды. Но, следует заметить, что все варианты такой пищи готовятся исключительно из овощей, например, таких как лук, морковь, капуста или еще что-то низкокалорийное.

Сара придерживается такого рациона питания перед походом на важные мероприятия. По её словам за неделю такой диеты можно потерять около 3 килограмм. Стоит отметить, что при возврате к своему обычному меню, к вам так же вернутся и потерянные килограммы. В святи с этим, стоит очень осторожно применять такой метод для похудения, чтобы в итоге не поправиться еще больше, или не заработать проблемы с желудком.

Дженнифер Лопес

дженнифер лопес

Фото: @jlo

Для уменьшения чувства голода американская актриса, певица, танцовщица, модельер, продюсер и бизнес-вумен пьёт эфирное масло грейпфрута. Она утверждает, что это помогает ей избавиться от желания съесть какую-либо пищу. Эфирные масла и правда используются людьми, как натуральный медицинский продукт, уже много тысяч лет.

На самом деле, информация о том, что грейпфрут помогает похудеть, известна еще с 30-х годов ХХ века. Этот метод достаточно популярен, и не зря! Множество исследований подтверждают положительное влияние этого фрукта на снижение веса.

Ким Кардашьян

ким кардашьян

Фото: @kimkardashian

Все заметили, что после второй беременности, Ким прибавила в весе. По её словам, она поправилась до 65 килограммов.

По рекомендации личного диетолога, американская актриса и фотомодель, стала придерживаться известной диеты Аткинса. Главными принципами составления рациона питания является снижение употребления углеводов. Основой питания должны стать белковые продукты. Естественно, что Кардашьян прищлось отказаться от сладких напитков, сахара, сладостей. Именно потому результат не заставил себя долго ждать. Ким определенно заслуживает уважения за упорство. Она не стала надеяться на чудодейственные методы, а просто изменила своё питание.

Меган Фокс

меган фокс

Фото: @the_native_tiger

Когда американская актриса и фотомодель демонстрирует свою идеальную фигуру, невозможно поверить в то, что она мать троих детей. Даже во время беременности Меган умудрялась выглядеть прекрасно. Для поддержания хорошей формы Фокс использует довольно рискованный метод, поэтому его не стоит применять людям, у которых есть проблемы с печенью или желудком.

Меган каждое утро выпивает с водой две столовые ложки яблочного уксуса. Актриса уверена, что это помогает ей оставаться в прерасной форме и стабилизирует обмен веществ, избавляя организм от токсинов. Доктора подтверждают действенность этого метода, но также предупреждают о побочных явлениях. Такой способ похудения нужно применять только после консультации с врачем.

Разнообразие методов похудения, которые используют знаменитости, только подтверждают, что ради хорошого внешнего вида, они готовы на всё. Хотя, конечно, не стоит забывать и о плохих последствиях некоторых диет на организм. Помните, что перед тем, как приступить к похудению, всегда следует проконсультироваться со специалистом.

Источник ➝