Последние комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)22 мая, 0:08
    Задолбали вы со своими "новыми стандартами красоты"! Видела я эти "стандарты" без фотошопов и фильтров - целлюлитная ...Новые стандарты женской красоты - роскошная модель размера "плюс" в рекламе бикини
  • Наталья Клименко (Громова)22 мая, 0:01
    С таким подходом к жизни и людям - эта Юлька никогда не родит.Мужчине, который в состоянии оплатить "бизнес-класс" дл...Тюнингованные яжемамаши и «тощая стервЬ» пересеклись в эконом-классе. Кто кого?
  • Elena21 мая, 23:36
    ну какой у нее 50й размер? 54й  - это уже ближеНовые стандарты женской красоты - роскошная модель размера "плюс" в рекламе бикини

Сибирячка, однолюбка и с Киркоровым – ни-ни. Громкие романы и ссоры 55-летней Маши Распутиной

13 мая день рождения певицы Маши Распутиной — ей исполняется 55 лет. Распутина прославилась экстравагантным образом, съемками в журнале Penthouse и тем, что в интервью она часто говорит о себе в третьем лице. Певица дважды была замужем, ей приписывали даже роман с Филиппом Киркоровым, который сама она отрицает.
Ко дню рождения певицы вспоминаем главных мужчин в ее биографии.

Продюсер и певица

Продюсер Виктор Ермаков стал первым мужем певицы. Сама Распутина не любит вспоминать эти отношения: ее брак с Ермаковым закончился скандалом и взаимными обвинениями. Сам экс-супруг певицы, который скончался в 2017 году, в интервью рассказывал, что познакомился с Машей в Москве в середине 80-х годов. На тот момент ему было уже 37 лет. Мужчина работал руководителем музыкального кружка на московской трикотажной фабрике «Красная заря». Он хотел создать собственный музыкальный коллектив и – на одной из репетиций заметил Машу (тогда она еще звалась Аллой Агеевой).

 

Ермаков утверждал, что и петь-то сибирячка Распутина еще тогда не умела: его поразили внешние данные девушки. Сама Распутина говорит другое: якобы, продюсера привлекли исключительно ее певческие таланты.

 

Сайт Распутиной так описывает ту судьбоносную встречу: «В один из Московских дворцов культуры при крупном предприятии, искали певицу в вокально инструментальный ансамбль, на прослушивании Маше не дали допеть куплет до конца, она стала солисткой ВИА». При этом имя Виктора Ермакова не упоминается вовсе.

Расставание и ссора

Вскоре продюсер и его подопечная стали жить вместе. Ермаков утверждал, что именно он придумал певице звучный псевдоним – Маша Распутина, и что это он учил певицу нотной грамоте, оригинальной манере пения и в целом создавал ее образ.

К началу 90-х Распутина уже была очень известной певицей. Она ездила в турне, участвовала в программе «Песня года» и прочно вошла в топ звезд российской эстрады. В середине 90-х она даже снялась в откровенной фотосессии для журнала Penthouse – позволить себе такое и тогда, и сейчас сможет не каждая звезда из-за опасений за собственный имидж.

Вместе с Ермаковым Распутина прожила около 17 лет. Продюсер говорил в интервью, что причиной расставания стали «ушедшая страсть» и «растаявшая любовь». Он также добавлял, что под конец их отношений с Распутиной завел роман на стороне – именно это и стало финальной точкой в их отношениях.

После расставания бывшие супруги долго и заочно ругались друг с другом. Поклонники узнали, что у Распутиной растет дочь от Ермакова – Лидия, и что родители обвиняют друг друга в недостатке внимания к ребенку. Так, Ермаков заявлял, что оставил все имущество Распутиной, чтобы та позаботилась о Лидии. Но певица, по его словам, переселила дочь в старый дом в Сергиевом Посаде, а позже у девочки проявились признаки психического заболевания – она была вынуждена обратиться за помощью в клинику.

Сам Распутина называла слова бывшего мужа подлыми. Когда Виктор Ермаков неожиданно скончался в 2017 году на съемках телепередачи, Распутина высказалась очень жестко.

«Как собака сдох. Ему там не доплатили какую-то сумму, около ста долларов, и он начал скандалить. Так и умер с пеной у рта. Как жил подло, так и умер», — сказала певица.

Новая любовь и «роман» с Филиппом Киркоровым

Бизнесмен и продюсер Виктор Захаров – второй муж певицы. Они вместе с 1999 года – и по сей день. Пара воспитывает дочь Марию, которая родилась спустя год после их свадьбы.

Интересно, что певице также приписывали роман с Филиппом Киркоровым – с певцом она неоднократно пела дуэтом. Распутина до сих пор отрицает слухи об их отношениях. В интервью она говорит только, что оба были молодые и – испытывали друг к другу симпатию. Певица также добавляет, что впервые и влюбилась-то по-настоящему только, когда встретила своего нынешнего мужа.

«С каждым днем пребывания вместе, со встречами, с телефонными звонками, с паузами... Я начала понимать, что не просто влюбляюсь — люблю. Что не могу без него... Ведь женщина в любви — существо особое. Ей уже плевать на свой статус, независимо от того, королева Италии она или Маша Распутина. Как кошка смотрит мужчине в глаза, и все. Вот, есть он — и больше никого и ничего не существует. Раньше, например, и представить было сложно, чтобы Маша зашла в какую-нибудь харчевню. Да никогда в жизни! А тут забыла про все!», — рассказывала певица в интервью.

Распутина не любит говорить о своей личной жизни. Однако известно, что ее нынешний супруг во всем поддерживает певицу – в том числе в конфликте с бывшим супругом. Когда стало известно о смерти Владимира Ермакова, Захаров сказал журналистам, что «негативно относился к ее бывшему возлюбленному».

Жизнь сегодня

Известно, что Распутина с мужем и дочерью живут в резиденции – так называет свое жилье сама певица – в Подмосковье. По словам Распутиной, в Москве можно только работать, а жить надо – на свежем воздухе.

О своем муже певица говорит так: «Мой муж уникальный. Собственник, но умный. Понимает, что не он меня создал, не он сделал Распутиной — до него уже сияла и блистала. Поэтому и не вправе ломать, уничтожать. И я ему за это благодарна».

При этом Распутина, которая вот уже несколько лет не появлялась на сцене (ее последний сингл был записан в 2015 году – он назывался «Когда мы вместе» и был посвящен Владимиру Путину) до сих пор не любит, когда ее сравнивают с другой звездой русской эстрады – Аллой Пугачевой.

«Только дурак может нас сравнивать. У меня свой неповторимый голос. Как у Тины Тернер. Ее вот ни с кем не спутаешь, не скажешь, что это Шер. Так же и я. Распутина поет на расщеплении связок, хотя владеет несколькими приемами, а Пугачева только одним. И никогда она не споет так, как Маша», — говорит певица о себе и своем таланте (делая это – как часто за ней водится – в третьем лице).

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх