Последние комментарии

  • Любовь Демченко(Гельметдинова) (Гельметдинова)22 апреля, 11:43
    правильно сделала...Грабитель-гигант вскрывал тачку бабули, но 136 кг её не испугали. Она знала, как отправить здоровяка в бегство
  • Мила Мил22 апреля, 0:35
    Бум стараться.))))Уже строчу.))))«Роскошная женщина». Текст, который многим людям сломал представления о красивой жизни
  • Михаил .22 апреля, 0:30
    Любому нормальному человеку (да и животному наверное) не может "быть по нраву" ВСЕ то что по нраву другому :-) Иначе ...«Роскошная женщина». Текст, который многим людям сломал представления о красивой жизни

У каждого свой крест

Картинки по запросу У каждого свой крест

Я женщина. Росту во мне метр шестьдесят, весу — пятьдесят два кило, и со спортом никогда особо не дружила. Так, чисто гимнастика для гибкости. Работаю дизайнером, тяжелее мышки ничего не поднимаю. К чему я это пишу?

В прошлом году мой отец стал инвалидом. Лежачим — ниже шеи чувствительность отсутствует.

И я внезапно превратилась в никудышную дочь, когда наняла для него сиделку. Мне, оказывается, надо было бросить работу и самой стать сиделкой: мыть, кормить, делать массаж, менять постельное бельё мужчине, который тяжелее меня почти на сотню килограмм.

Родственники в один голос твердят, что это — мой крест, и я должна нести его сама. Давят на совесть: отец, мол, растил меня, кормил, менял пелёнки — значит, я должна ответить ему тем же. Люди! Вы серьёзно? Вы, правда, думаете, что от меня будет больше толку, чем от специально обученной сильной женщины, которая играючи проделывает все манипуляции и может находиться при папе 24/7 (меняются неделя через неделю со второй сиделкой)?

Я делаю то, что умею лучше всего: зарабатываю деньги. Благодаря мне у папы есть любые медикаменты, специальная кровать и прекрасное питание. Это — мой способ нести свой крест, и не моя беда, что он отличается от вашего.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх