Четверг, 1 декабря, 2022
More

    ЭТО ИНТЕРЕСНО

    7 идей для новогодней вечеринки

    7 идей для новогодней вечеринкиВ России Новый год считается праздником семейным и домашним, но отмечают его по-разному. Предлагаем вашему вниманию 7 интересных идей.

    Бал-маскарад

    В праздник, исполненный волшебства, происходят удивительные превращения. Для бала лучше снять просторный танцевальный зал или кафе, оформить его в классическом стиле, продумать соответствующее освещение – свечи, свечные бра, торшеры. Нужно организовать красивую подачу шампанского, фруктов, легких закусок, десертов и помнить про главное — на балу вы должны быть в стильной маске.

    Новый год по мотивам самых известных комедий

    Идея — спародировать «звезду экрана» понравится многим участникам новогоднего праздника. Подготовьте несложные костюмы и разыграйте миниатюры из любимых фильмов.

    Новый год и шампанское

    В новый год под бой курантов принято разливать шампанское. Гости получат приятные эмоции и запомнят яркие минуты, если на тематическом празднике прозвучат истории, мифы, викторины о создании этого напитка и его версиях.

    Дресс код — золотые шляпы, галстуки и бабочки, ленты, браслеты. Для декора помещения можно использовать золотую мишуру, конфетти. Украсят легкий стол – фруктовые корзины, канапе с сыром, горячие закуски и десерты.

    Новый год как в тропиках

    Идея для компаний разного возраста. На стенах – постеры с видом на океан, цветочные гирлянды, декор из ракушек. Елку заменит рукотворная пальма. Вместо вечерних платьев – наряды для коктейля, летние платья, шорты и майки. Можно организовать конкурс барменов, угостить гостей вкусными коктейлями. Легкий стол — из сырных закусок, овощей и фруктов.

    Эстрадный концерт

    Традиционная идея для новогоднего корпоратива. Потребуется немного — составить список сотрудников, желающих петь под «караоке», подобрать музыкальные треки для танцевальной вечеринки и… не забыть про Деда Мороза и Снегурочку.

    Кулинарный конкурс

    Устройте праздничный стол из обычных и необычных блюд, приготовленных участниками команд по фантам: это могут быть напитки, закуски, соусы, десерты. Старание должно быть обязательно оценено поощрительными призами.

    Кальянная

    Тематический новогодний вечер в гастро-баре — мероприятие особенное. Гостям будет интересно узнать, что изначально рецепты смесей составлял врач, что существует множество интересных фактов и загадок о кальяне.

    Помните, как бы идеально ни было продумано мероприятие, главное – чтобы оно понравилось коллективу. Поэтому прежде чем делать окончательный выбор, посоветуйтесь с коллегами и узнайте, что хотят они.

    Latest Posts

    НОВОЕ НА САЙТЕ