Рубрика «Из жизни»

Заметка о феминизме и патриархате…

Ну хорошо, давайте на секундочку представим, что женщина и есть то самое хрупкое и нежное существо, каким пытается себя выставить. Значит ей нужна опека, защита, содержание? А отдача от нее за это будет? Почему то как только вопрос становится под таким углом, вся хрупкость и слабость ангелочка сменяется воплями истерички, когтями навыпуск и криками, что …

Правда, сама она замуж за него потом не пошла

Правда, сама она замуж за него потом не пошла. Из рассказа было понятно, что девушка слишком любила погулять со статусными мужчинами. Используя нехитрую арифметику, можно посчитать, что данная нимфа пошла в школу еще при Брежневе, застала Андропова, видела перестройку и путч, и сейчас является дамой, приближающейся к роковой цифре 50, который некоторые мои знакомые мужчины …

Женевьев лантельм (genevieve «ginette» lantelme) – французская…

Женевьев Лантельм (Genevieve «Ginette» Lantelme) – французская актриса, светская львица и икона моды. Современники считали её одной из красивейших женщин. Она погибла при загадочных обстоятельствах в ночь с 24 на 25 июля 1911 года, упав с яхты своего мужа, Альфреда Эдвардса. Мод Фели Мод Фели — актриса времен немого кино, которая, впрочем, смогла найти себя …

«Темнота не может разогнать темноту: на это способен…

«Темнота не может разогнать темноту: на это способен только свет. Ненависть не может уничтожить ненависть: только любовь способна на это» Мартин Лютер Кинг Если вы желаете кому-то зла, в конце концов это чувство ненависти может уничтожить вас самих. Задумайтесь над этим: если вы излучаете негативные вибрации, вы снижаете свои собственные вибрации и таким образом притягиваете …

Но есть и особенный, гнетущий тип этого…

Но есть и особенный, гнетущий тип этого состояния, которому подвержены прекрасные дамы. Это – женское одиночество, обусловленное отсутствием на том или ином этапе жизни надежного партнера. Девушки, вне зависимости от возраста, переживают его по-разному. Одни погружаются в мрачные мысли, другие фокусируются на смежных жизненных сферах, третьи отчаянно пытаются казаться самодостаточными. Однако всех их выдает поведение, …

Похоже, эликсир молодости уже создан, вот только пользоваться…

Похоже, эликсир молодости уже создан, вот только пользоваться им может только неподражаемая Белуччи. Ах, как же она хороша! 1. «Сквозь стекло» Пронзительная и не увядающая красота этой итальянской женщины не оставляет равнодушным никого. 2. «Взгляд, покоривший миллионы сердец» Инстаграм Моника Беллуччи Секс-символ нашего времени отказывается соответствовать голливудским стандартам и всячески поддерживает свою итальянскую индивидуальность. 3. …

В моде, тем временем, проходил период «безымянных» моделей…

В моде, тем временем, проходил период «безымянных» моделей – в те годы работа манекенщицы не считалась почётной и не была хорошо оплачиваемой, а потому не была популярной. Правда, в 1920-е профессию отчасти реабилитировали «русские принцессы», аристократки, бежавшие в Европу от ужасов революции и нашедшие себе работу в модных Домах, но этот случай можно считать частным. …

У неё есть сын и дочь, зять и невестка (все пред пенсионного…

У неё есть сын и дочь, зять и невестка (все пред пенсионного возраста), два внука (38 и 32 года) и внучка (25 лет) все состоящие в браке, и два маленьких правнука. Все члены семьи люди, обеспеченные (работают и получают высокие зарплаты), и все заботятся о Екатерине Михайловне. Да и у неё самой неплохая пенсия (Е. …

«Вот этот с рюкзаком – вроде ничего… а этот похуже, но глаза…

«Вот этот с рюкзаком – вроде ничего… А этот похуже, но глаза добрые… Вот тот симпатичный, но с кольцом… Черт, мне же выходить!» Выходит. Сегодня выходит, завтра выходит. Всегда. Автобус дымит на прощанье. Что с ними? Почему одиноки? Они же лапушки, хозяюшки, умницы. Они любому дураку рады: суп нальют, постель заправят, ботинки почистят. Пусть неказистый, …

На своей страничке в фейсбуке она описала случай из жизни, который…

На своей страничке в Фейсбуке она описала случай из жизни, который произошел с ней в магазине косметики. К удивлению самой Анник эта запись стала невероятно успешной, найдя поддержку у десятков тысяч пользователей Интернета. Вот о чём говорилось в этом послании: «Мне нужно было совершить перелет в другой город. Я приехала в аэропорт заранее и неспешно …