Рубрика «Из жизни»

Заметка о феминизме и патриархате…

Ну хорошо, давайте на секундочку представим, что женщина и есть то самое хрупкое и нежное существо, каким пытается себя выставить. Значит ей нужна опека, защита, содержание? А отдача от нее за это будет? Почему то как только вопрос становится под таким углом, вся хрупкость и слабость ангелочка сменяется воплями истерички, когтями навыпуск и криками, что …

Самые известные из них: сериал «корона», премьера…

Самые известные из них: Сериал «Корона», премьера которого состоялась в ноябре 2016 года. Был приурочен к юбилею королевы. Роль молодой Елизаветы в нем сыграла Клэр Фой (фото вверху слева). Биографический фильм «Королева» (2006). Роль Елизаветы II сыграла актриса Хелен Миррен, которая за свою игру удостоилась премий «Золотой глобус», «Оскар», BAFTA и кубка Вольпи на Венецианском …

Когда стало понятна серьезность происходящего, клара…

Когда стало понятна серьезность происходящего, Клара решилась познакомить своего избранника с родителями. Они отправились в Киев, куда приехала и мама Романа. Мама Клары приготовила праздничный ужин, папа строго взирал на прибывшую потенциальную родственницу. К семи часам ждали Романа. Его мама была женщиной практичной, она все время заводила разговор о покупке для молодых квартиры в Киеве. …

Ника

Ника. Дочь Марины Нееловой Гордая актриса раз и навсегда вычеркнула предавшего ее мужчину из своей жизни. В театре «Современник» коллеги Нееловой были крайне возмущены поступком шахматиста. Валентин Гафт даже прилюдно заявил: «Каспаров недостоин, чтобы его принимали в приличном доме». В 1987 году Марина Неелова родила дочку, девочку назвали Ника. Ей было почти сорок, когда она …

Она установила мировой рекорд продолжительности…

Она установила мировой рекорд продолжительности жизни — 122 года и 164 дня. Видимо, судьбе просто нравилось, как живет мадам Кальман. В 85 лет она занималась фехтованием, а в 100 — ездила на велосипеде. В 114 лет снялась в кино, в 115 перенесла операцию на бедре. В жизни Жанны Кальман был забавный юридический курьез. Когда ей …

Среди прочих диковинных персонажей выгодно…

Среди прочих диковинных персонажей выгодно выделялись сестры Сазерленд. Свою славу и непомерное богатство это семейство заработало благодаря… своим волосам. Сестры Сара, Виктория, Изабелла, Грейс, Наоми, Дора и Мэри родились в Нью-Йорке между 1845 и 1865 годами. Их отцом был бедный турецкий фермер. Мать не разрешала им стричь волосы и заставляла накладывать на них маски из …

А сколько вокруг красивых, но несчастных людей

А сколько вокруг красивых, но несчастных людей. Самый банальный пример — Мэрилин Монро, которая была самой желанной женщиной на планете. О ней грезило 90 % мужчин, но она была безумно одинокой и несчастной. Вот и посуди теперь, насколько важна внешность. Ты хочешь быть красивым или счастливым? Если второе, то менять нужно не внешность, а самооценку. …

У меня взгляд хорошо заточен на лица». Светлана…

У меня взгляд хорошо заточен на лица». Светлана подошла к Кате и представилась. Она увидела в девушке хороший потенциал, но Кате необходимо было поработать с весом. В момент судьбоносной встречи Кате было 14 лет. Сейчас девушка вспоминает: «Я лопала фастфуд, булочки, макароны, обожала газировку. Но как это и бывает со всеми, кто берется за себя, …

Примерно такой же шок испытали родители юной флоренс…

Примерно такой же шок испытали родители юной Флоренс Найтингейл, когда она сказала, что станет сиделкой. Слова «медсестра» тогда не было в помине. Говночерпий, проститутка, сиделка — были позорными словами. Ниже падать некуда! Сиделки — грязные бабы-пропойцы, которых нанимали «дохаживать» безнадёжно больных. Сиделки нецензурно ругались, как портовые грузчики, накачивались джином, били больных и крали все, что …

Но часто многие из женщин одеваются, выставляя…

Но часто многие из женщин одеваются, выставляя напоказ отдельные части своего тела. Тем самым они дают «на себя» разрешение. На них бросаются похотливые взгляды. В отличие от любящего взгляда, взгляд похотливый может ударить и может пробить энергетическое поле человека. как следствие — болезнь телесная или душевная. Истинная женская красота никогда не вызовет чувство похоти, она …