Рубрика «Из жизни»

Заметка о феминизме и патриархате…

Ну хорошо, давайте на секундочку представим, что женщина и есть то самое хрупкое и нежное существо, каким пытается себя выставить. Значит ей нужна опека, защита, содержание? А отдача от нее за это будет? Почему то как только вопрос становится под таким углом, вся хрупкость и слабость ангелочка сменяется воплями истерички, когтями навыпуск и криками, что …

— Верю, но… как-то неожиданно

— Верю, но… Как-то неожиданно. Ты это к чему? — Мне казалось тогда, что это вроде счастливого билета в жизнь. На всю жизнь. Да и все как-то внушали это… В общем, я скотиной стала, к десятому классу. У нас девочка была – блеклая, никакая… Ну, знаешь, есть такие. Дурнушка. И как-то мы с подругами избрали …

Эмма ведет инстаграм-страницу и бьюти-влог на ютуб-канале, где делится…

Эмма ведет инстаграм-страницу и бьюти-влог на Ютуб-канале, где делится секретами ухода за собой, учит основам макияжа и проверяет на себе новинки косметической индустрии. Эмме 17, но она, как и многие ее ровесницы, хорошо знакомые с возможностями визажа, выглядит гораздо старше своих лет.. Если заглянуть в инстаграм Эммы, то сложно поверить, что она когда-то была мальчиком. …

Массивные бедра и ягодицы характерны для относительно многих…

Массивные бедра и ягодицы характерны для относительно многих африканских женщин, но они далеко не всегда дотягивают до стеатопигии. В широком смысле этим словом называют просто мощное накопление жира у женщин в «африканском», скажем так, стиле. Не ожирение, а именно очень своеобразная особенность: В узком же смысле стеатопигия характерна всего для четырех народов на земле: южноафриканских …

Серьёзно: никто не имеет права требовать…

Серьёзно: никто не имеет права требовать от женщин идеального, да и вообще любого макияжа. Если только вы – не бортпроводница. Им по контракту положено. Но если уж взялись наводить красоту, то делайте это толково. Ведь ничто не добавляет вульгарности и возраста даме быстрее, чем синие тени в сочетании с перламутровой помадой. Не умеете рисовать роковые …

Подыши глубокое диафрагмальное дыхание активизирует деятельность…

Подыши Глубокое диафрагмальное дыхание активизирует деятельность парасимпатической нервной системы и помогает организму перейти в состояние расслабленности и спокойствия. © DepositPhotos Будь осознанным Чувство тревоги — это всего лишь чувство, как и любое другое. Можно поработать с ним на психологическом уровне: осознать его, принять и решить его не испытывать. Если не испытывать не получается, останься на …

Кейт хадсон для новой роли в ленте «сестра» ей пришлось лишиться…

Кейт Хадсон Для новой роли в ленте «Сестра» ей пришлось лишиться своих роскошных длинных волос, да еще и превратится в непривычную для наших глаз шатенку. Ева Лонгория Любимица миллионов, наиболее известная нам по роли Габи в сериале «Отчаянные домохозяйки», этот год посвятила усердной борьбе с лишними килограммами. Увы, похоже, она ее проиграла. Но ее возлюбленный …

Самые известные из них: сериал «корона», премьера…

Самые известные из них: Сериал «Корона», премьера которого состоялась в ноябре 2016 года. Был приурочен к юбилею королевы. Роль молодой Елизаветы в нем сыграла Клэр Фой (фото вверху слева). Биографический фильм «Королева» (2006). Роль Елизаветы II сыграла актриса Хелен Миррен, которая за свою игру удостоилась премий «Золотой глобус», «Оскар», BAFTA и кубка Вольпи на Венецианском …

Когда стало понятна серьезность происходящего, клара…

Когда стало понятна серьезность происходящего, Клара решилась познакомить своего избранника с родителями. Они отправились в Киев, куда приехала и мама Романа. Мама Клары приготовила праздничный ужин, папа строго взирал на прибывшую потенциальную родственницу. К семи часам ждали Романа. Его мама была женщиной практичной, она все время заводила разговор о покупке для молодых квартиры в Киеве. …

Ника

Ника. Дочь Марины Нееловой Гордая актриса раз и навсегда вычеркнула предавшего ее мужчину из своей жизни. В театре «Современник» коллеги Нееловой были крайне возмущены поступком шахматиста. Валентин Гафт даже прилюдно заявил: «Каспаров недостоин, чтобы его принимали в приличном доме». В 1987 году Марина Неелова родила дочку, девочку назвали Ника. Ей было почти сорок, когда она …