Пятница, 2 декабря, 2022
More

    ЭТО ИНТЕРЕСНО

    Что дает полет в аэротрубе?

    Что дает полет в аэротрубе?Оторваться от земли всегда было мечтой многих людей. Прежде чем братья Райт достигли своей цели, провели множество испытаний различных типов и размеров крыльев. Так все и началось.

    Такой вид активного отдыха, как полеты в аэротрубе на сайте https://aerotruba-spb.ru/ , становиться все более популярным. По сравнению с другими видами аэроклубов, полет в трубе стал оригинальным, увлекательным и незабываемым зрелищем.

    Как работает аэродинамическая труба?

    Аэротруба — это вертикальный воздушный аппарат, в котором за счет перепадов давления активно происходит подача воздуха. Когда вы поднимаетесь в трубе на высоту, то начинаете чувствовать невесомость, полную безопасность и возможность безопасного полета.

    Находясь в трубе, вы чувствуете себя очень и очень комфортно, вы можете дышать естественным воздухом, а значит, не навредить своему здоровью.

    Аэротруба является отличным местом проведения активного отдыха. Главное преимущество, которое дает аэротруба, заключается в том, что позволяет не только насладиться ощущением полета, но еще и укрепить свое здоровье.

    Воздух в туннеле приводится в движение мощными вентиляторами, его скорость достигает до 300 км/ч! Позволяет телу свободно парить над землей.

    Как подготовиться к полету в аэродинамической трубе?

    Просто оденьтесь удобно. Каждый участник перед полетом получает костюм, шлем, беруши, очки и перчатки. В начале все проходят краткий инструктаж, в ходе которого узнают, в том числе, какое положение следует занимать внутри аэротрубы, а чего в нем делать нельзя. Воздух, давящий снизу, поначалу очень дезориентирует.

    Если вы хотите скоординировать свои движения в воздухе, вам придется приложить усилие, причем вполне конкретное. Удержать тело в одном положении в аэродинамической трубе — настоящее испытание. Смотря видеоролики с тренировками профессионалов, кажется, что это совсем несложно, но на самом деле нужно много физической силы, выносливости и идеального владения телом.

    Эффект достигается за счет того, что во время полета осуществляется воздействие на разные группы мышц, которые получили достаточную нагрузку в результате длительных аэробных нагрузок.

    Latest Posts

    НОВОЕ НА САЙТЕ