Пятница, 2 декабря, 2022
More

    ЭТО ИНТЕРЕСНО

    Что интересного в ТРЦ Хорошо?

    Что интересного в ТРЦ Хорошо?Для того чтобы отдохнуть в выходные нужно использовать все возможности. Например, ТРЦ Хорошо, расположенный в столице привлекает посетителей не только современным дизайном, но и возможностью хорошо провести время, найдя интересные развлечения для всех членов семьи или компании. Изучить все возможности можно на сайте ТРЦ Хорошо https://horoshomall.ru/.

    Особенности и возможности развлекательного центра

    Поход в ТРЦ Хорошо актуален не только при необходимости совершить важные покупки или найти, что то новое из одежды, но и возможностью весело провести время в хорошей компании.  Кроме того здесь расположен кинотеатр, имеются игровые площадки для детей и взрослых, работает танцевальная студия. Это лишь часть возможностей, которые получает посетитель центра. Полный спектр услуг можно изучить на сайте компании.

    Комплекс предлагает организовать семейный отдых на выходные, посетив кафе, которое так и называется семейным, попрыгать на батутах, скатится с горки, проверить интуицию в лабиринте и так далее.

    Детей можно оставить с мастером, предложив прослушать развивающие мастер-классы, или увидеть интересное шоу с настоящими артистами. Да и сами дети могут испробовать свои актерские возможности, выступив как актеры.

    Если говорить о праздниках,  то здесь можно провести:

    • День рождения ребенка или взрослого;
    • Значимую семейную дату;
    • Корпоратив и так далее.

    В детском празднике смогут участвовать аниматоры KIDZROCK CAFE. Специалисты выберут интересные для детей определенного возраста конкурсы,  игровые  квесты. Здесь же можно заказать оригинальные, и самое важное вкусные тортики, которые сделают праздник еще привлекательнее. При этом родители смогут наблюдать за происходящим сидя за столиком и наслаждаясь вкусным кофе.

    Любители танцев смогут  воспользоваться предложением студии «Hover Dance» и с помощью мастеров научится профессиональным движениям, почувствовав радость пластичного движения, в выбранном по стилю танце.

    Ну а те, кто хочет увидеть новую картину, смогут посетить киноцентр, в котором для просмотра используется современное оборудование. В общем ТРЦ предлагает множество разнообразных развлечений на любой вкус.

    Latest Posts

    НОВОЕ НА САЙТЕ