Четверг, 6 октября, 2022
More

    ЭТО ИНТЕРЕСНО

    Как оформить Шенгенскую визу 2022?

    Как оформить Шенгенскую визу 2022?Жители России и стран СНГ предпочитают поездки в Европу по ряду вполне обоснованных причин.

    — уютная и комфортная атмосфера, где уважают права и интересы своих иностранных гостей;

    — захватывающие достопримечательности;

    — возможность получить качественное образование, работу.

    Европа в представлении многих людей ассоциируется с романтикой, архитектурой, высокотехнологичными работами по созданию городов и промышленности. Немаловажной проблемой, с которой сталкиваются россияне, желающие пересечь границу для въезда в Европу, являются правила оформления. Итак, что же нужно сделать для того, чтобы получить визу и посетить эту страну?

    Для путешественников существует необходимый перечень документов, который позволяет быстро и просто получить Шенгенскую визу для поездки в Европу.

    — подтверждение платежеспособности;

    — медицинская страховка, покрывающая расходы заявителя на лечение или медицинскую помощь в случае необходимости;

    — заграничный паспорт, оформленный не менее полугода назад;

    — копия первой страницы загранпаспорта;

    — 2 цветных фото на белом фоне размером 3,5х4,5 см;

    — справка с места работы – на бланке, содержащая информацию о должности, размере заработной платы;

    — копии страниц гражданского паспорта.

    Отказ в визе при самостоятельном оформлении – это не редкость. Это вызвано, прежде всего, притиркой личности к новым условиям в чужой стране и неправильными действиями заявителя в плане подготовки документов.

    Компания AAVISA.RU имеет огромный штат специалистов, которые на постоянной основе работают с заявителями, устраняя все сложности, которые возникают при подготовке и подаче документов. Благодаря слаженной работе визовый отдел помогает исключить все возможные спорные ситуации при оформлении визы. В визовом центре Aavisa можно подать документы и получить в короткие сроки Шенгенскую визу.

    Преимущества визового центра

    Высокий профессионализм и большой опыт работы сотрудников. Благодаря профессионализму и обширным знаниям, визовый эксперт может справиться с самыми сложными ситуациями. Кроме этого, при рассмотрении заявки используется не только информация, предоставленная клиентом, но и сведения, полученные у других заинтересованных лиц.

    Оперативность, благодаря которой визовая служба предоставляет клиентов с минимальным количеством документов, включая, справки из банка, трудовой договор и прочее.

    Внимательное отношение к каждому посетителю. Для клиентов визовый центр предоставляет дополнительные услуги.

    Latest Posts

    НОВОЕ НА САЙТЕ