Среда, 17 августа, 2022
More

    ЭТО ИНТЕРЕСНО

    Перешив шубы — популярная услуга

    Перешив шубы - популярная услугаШубы обычно изготавливаются из норки, соболя, шиншиллы, лисы или рыси. Вот разбивка по этим самым популярным меховым шубам, чтобы вы могли увидеть разницу:

    Норка: это самый продаваемый мех в мире. Каждое меховое ателье всегда работает с норковыми шубами. Норка легкая по сравнению с другими мехами. Он очень мягкий и блестящий. Мех очень прочный и долговечный. Шкуры, снятые с самок животных, еще более популярны, поскольку они еще мягче и легче. Вы можете отличить мех от других шкур, потому что он имеет великолепные оттенки шоколадно-коричневого цвета.

    Соболь: этот мех легко узнать по его шелковистому виду и текстуре. Вы сможете определить, соболь ли это, если прикоснетесь к нему. Он похож на норку в том, что он легкий и мягкий, но обычно имеет более светлые оттенки. Обычно он золотистого или красновато-коричневого цвета с естественными бликами.

    Шиншилла: этот мех выделяется своим уникальным голубовато-серым цветом. Он очень мягкий и изолирующий из-за высокой плотности волос. Его сложно шить из-за его толщины, поэтому шубы из шиншиллы стоят довольно дорого.

    Лисица: Шубы из лисы культовые благодаря своему яркому красновато-оранжевому цвету. Их можно найти по всему миру. Волосы намного длиннее, чем у других мехов, поэтому вы можете определить, является ли ваше пальто лисьим, по длине волос и золотистым оттенкам.

    Рысь: это один из самых редких и дорогих мехов на рынке. Считайте, что вам крупно повезло, если вы нашли рысью шубу. Она не похожа ни на какой другой мех. Вы можете сказать, что это рысь, если мех белый с некоторыми светло-черными и серыми пятнами.

    О ремонте и перешиве

    Ремонт шуб необходим, когда спустя какое-то время шуба потеряла свой естественный и элегантный вид. Профессионалы с хорошим стажем превратят испорченную шубу в слиток золота, стоит только довериться.

    Перешив шубы это уже более элегантное занятие. Чаще всего за этой услугой обращаются дамы, которые не подходят по параметрам к конкретной шубе, либо когда привычный вид шубы надоел и хочется увидеть что-то новое, но при этом покупать новую нет желания или средств.

    Latest Posts

    НОВОЕ НА САЙТЕ